Sniper Ghost Warrior 2 Game PC Free Download




Game tembak tembakan dari Admin Joker ini gratis buat kalian tentunya kalian pasti cocok dengan game yang satu ini karena bermain bidikan seperti di dunia nyata saja game ini di publikasikan 2013 oleh Namco Entertainment dan dikembangkan secara baik oleh City Interactive. Cerita yang bagus dan alur cerita yang sesuai benar benar bikin penasaran.


Plot dari game ini berpusat pada seorang karakter yang bernama Cole Anderson, Dan dia ini seorang sniper yang handal dalam misi menyelidiki pengembangan senjata pemusnah massal,  pada saat ia menginvestigasi tiba-tiba si tokoh utama ini menjumpai sosok masa lalunya.


Seseorang yang di temukannya ini adalah Merinov yang dulu dikenal sebagai kriminal pengedar senjata. Jalan cerita dalam game ini menggunakan kilas balik sehingga pemain pemain mulai bisa memahami siapa tokoh utamanya dan masa lalunya erat dengan misi yang Cole Anderson jalani dan ia juga bertekad mencari jawaban dari permasalahan dan konflik yang akan dituntaskan.


Plot cerita yang kuat ini, Sniper Ghost Warrior 2 Game PC Free Download sangat menguji pemain rasa tegang yang Admin Joker rasakan seperti bermain sniper di dunia nyata dari cara tembak peluru dari jarak jauh mengatur aim dan sebagainya senjatanya pun beragam kalian pasti suka game ini download sekarang juga!








System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium Dual-core @ 3.0 GHz
  • Video Card: NVidia 8800GT or better
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: DX 9
  • Sound: DirectX Compatible Sound Card

Link Download




Post a Comment