PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

JASA TULIS ARTIKEL MURAHAN SE YOGYAKARTA KUALITAS SAMPAH ADMIN BOCAH

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS



Bagi seorang blogger yang super sibuk di dunia nyata tentunya terbayang di pikiran anda untuk mencari jasa tulis artikel . Jika anda pernah menemukan SLOGAN " Jasa Penulisan Artikel SEO paling murah se YogYakarta " anda harus segera buang jauh-jauh kalau perlu blokir saja pemiliknya namanya  DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS . 

Ya  DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS masih bocah , tampangnya saja sudah dewasa dan kuliah di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta tapi kelakuanya angkuh sombong munafik sok master . Tau sendirikan kalau bocah udah dipanggil master kelakuanya kayak gimana ? ya seperti orang bajingan rada-rada angkuh.

Si  DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS pernah beriklan di arlinadsgn tentang jasa nya tapi Alhamdulillah lah berkat laporan para korbanya akhirnya postinganya dihapus . Maklum klo penipu ya penipu aja ga usah belagu pamer traffic sana sini ga mau dipanggil master tapi suka ngerendain situs nlog orang. Dasar sampah

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS
Ya jasa tulis artikel menerima semua pesanan dan setelah dibayar ternyata ngilang . Kalau mau koar-koar di group di chat langsung di blokir .( penulis macam apaan tuh ) . Oh ya tu bocah juga suka ngerendain blog orang ( dulu pernah ribut sama saya tapi lupa ga di SS )


PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS
Cirikhas dari bocah ini setelah banyak buyer yang komplain dia ngilang setelah 2 bulan dimuncul dengan 10000 artikel original siap jual eceran hasil Spinner . Ga percaya ya udah .

Ni anak juga punya banyak pendukung karena sering ngasih artikel gratis, template gratis , blog zombie gratis jadi kalau ada buyer yang koar digrub pasti ada yang belain " sabar mas mungkin mas dion wedhus lagi sibuk " . " mas dion lagi PKL maklum " . ( mana bisa dimaklumin orang sudah bayar lunas ya harus nerima artikel jadi salah sendiri lemot orang udah bayar mpe 1-2 jutaan suruh nunggu sabar molor lagi )

Makanya klo punya duit mending beli artikel jadi saja masalah seo-seo an kan tinggal di taburin kata kunci LSI dibagian awal , tengah , akhir jangan suka nyari penulis bayar duluan artikel belakangan nanti banyak alasan bla bla bla .

Toh klo ngerasa udah bayar ampe jutaan ternyata molor resiko peringkat turun , mau bikin post jadi males ( rugi donk udan mesen jasa tulis blog untuk sebulan masa nulis sendiri lagi ). Intinya jotosin tu anak klo ketemu lempar Bondet / bom ikan biar ancur mukanya jangan lupa ga buang kekali ga bakal ada yang nyariin tu anak .

Awas tu bocah berkamuflase inget alamat banknya :

Rekening BRI                     : 2200-01-001591-505. 
Atas                                        Nama Dionisius Legionis Nanda Angelus
 
Riwayat blognya banyak seperti :

benesia.com
lintasnesia.com
masdion.com
http://dionlegionis.blogspot.co.id
 
Kalimat promosinya :
 
Taudeh kemaren saya liat tu anak muncul lagi mau promosi , dari pada ada yang ketipu saya buat post ini sapa tau kalau ada orang nyari refferensi siapa  DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS dia cuma sekedar bocah penipu kelas teri.

Lagi males ngetik panjang lebar langsung saja SS nya :

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS


PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS

PENJAHAT DIONISIUS LEGIONIS NANDA ANGELUS
Add caption


Post a Comment