Rangkuman Dunia Hacker coeg







Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul.

Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it sendiri (Java, SymBian, Linux, Windows, Android etc). Dan ukuran atau kapasitas serta kemampuan menampilkan web. Tapi pada dasarnya cara kerjanya tetap. Sama, jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt hape…!
Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit

melalui hape.
Bahan2 yg kita butuhkan adalah:
1. Operamini browser versi 5.0

2. Operamini browser versi 4.2
Kenapa pake 2 Web Browser ?
Lebih enak pake 2 browser di atas.alasannya adalah:
1. Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya   tanpa harus open close satu2.
2. Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste,pilih text dan lgsg mensearchnya dlm sekali klik ditab yg sama ataupun membukanya di tab baru.
3. Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0
Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .

Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)
Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.
Pertama: pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa

Kedua: buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->
inurl:”/portals/0″  
And search!!…

Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di hati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.
Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.
Oh,ya untuk mengetahu gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit it silahkan baca disini:
http://securityreason.com/exploitalert/6234
Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih…
Example site:

http://fril.co.il/portals/0/cwindex.txt
Spti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn

/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  
->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt
Menjadi

->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  
Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik

copas lagi.
Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.
http://fril.co.il//Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx
Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.

Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya kurang respon pada perintahupload. Proses upload berjalan tapi file tidak terupload dan begitu di coba di v 4.2 sukses terupload. Tapi bila di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak ush pndah applikasi.
Lanjut proses.!
Setelah site target di buka di opmin 4.2
Pilih : file ( select a file on your site)
Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:
Kolom 1 biasanya tulisan ‘root’

Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack(‘ctlURL $cmdUpload’,”)
Lalu klik ok….
Kolom yg tdnya berisi ‘root’ dan ‘jenis2 file’

Skrg ganti menjadi kolom ‘root’ dan kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.
SUCCESS..! you cAn hacked a web site from mobile phone.
Hasilnya seperti ini http://fril.co.il/portals/0/xadal.txt < 100% lewat handphone
Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.

-sekian-

Selasa, 27 Desember 2011




Cara Mengetahui Hp Kamu Asli Atau Bajakan ! 





untuk semuanya
Berikut ini dalah tips bagaimana cara mengetahui ‘asal usul’ HP kamu :

HPnya harus yang GSM ya, bukan CDMA…
Bagaimana cara mengetahui hp kamu asli taw gak?!! ketik * # 06 #
Setelah mengetik kode diatas maka kamu akan melihat code berupa angka 15 digits :
4 3 4 5 6 6 1 0 6 7 8 9 4 3 5
Jika angka ketujuh dan kedelapan dalah 02 atau 20 berarti HP kamu adalah buatan Asia yang man kualitasnya very Bad !.

Jika angka ketujuh dan kedelapan dalah 08 atau 80 berarti HP kamu adalah buatan Jerman yang mana kualitasnya tidak terlalu jelek !

Jika angka ketujuh dan kedelapan dalah 01 atau 10 berarti HP kamu adalah buatan Finlandia yang mana kualitasnya baik !
Jika angka ketujuh dan kedelapan dalah 00 atau berarti HP kamu adalah buatan Perancis yang mana kualitasnya sangat baik !

KLO NGAK ADA DIATAS BERARTI HP KAMU . . . . . . .!#@?&*%

jadi tau nih kenapa klo' mo jual HP 2nd pasti juga di liat Imeinya dulu....
harga HP juga dipengaruhi hal ini....

yang lebih mudah untuk mengetahui valid tidaknya coba cek imei anda di :
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

sumber : ada beberapa situs/blog dan forum2
Kata kunci: info
Sebelumnya: Curhatan Santi .......
Selanjutnya : Story | Telur Columbus

Senin, 28 November 2011


Cara mudah Login di Forum tanpa Registrasi

Pernah gaa saat googling buat cari informasi penting ehh tiba2 ketemu di forum yang belum kita tahu dan ternyata harus daftar dulu atau login biar bisa lihat informasinya?


pasti terasa sangat malas kalau daftar lagi,
betull gaaa ??

tenang aja barusan tadi saya juga merasakan itu kog, sebelum posting artikel ini tadi saya iseng2 cari ebook bertema sulap di indowebster ehhh malah ada tulisan di salah satu keterangannya 'pass di forum'.

wahh nanti kalau saya download percuma dong nanti saya ga bisa buka filenya.
terus menurut feeling saya wahh pasti ini pass ada di forum Indowebster (IDWS) kalau akun idws saya punya tapi kalau forumnya saya nggaa punyaa. hehehe
jadi berfikir balik nii,
mauu download apa gaa yaa?
tiba2 saya ingat salah satu trik yang saya dapat dari forum biasanya ini ni
forum kebanggaan indonesia kaskus.us juga lohhh hehehhe

okee deh dari pada cerita terus
begini caranya untuk dapat akun login.

silahkan akang2 mba2 masuk disini 

caranya:
silahkan masukan nama link forum di kotak input link disana
lihat gambar


gantikan www.example.com dengan link forum yang ingin dituju.
jika sudah tekan get logins.
lihat apa hasilnyaa ???


selamat mencobaa...


cara hack FB

>Cara Hack Facebook – Topik menarik bagi yang suka iseng dan Hacking.  Artikel ini bertujuan untuk edukasi semata tanpa tujuan atau embel-embel lainya terutama untuk menjatuhkan teman sendiri. Tutorial cara Hack Facebook ini sangat simple bahkan tanpa harus memiliki keahlian di bidang programing dan vulnerability hacking. Kita hanya membutuhkan sebuah aplikasi sederhana dan simple untuk menjalankan Hack Facebook ini.


Hack Facebook dengan metode ini tujuanya hanya iseng agar pemilik account FB tersebut tidak bisa login itu saja. Jika dalam pemikiran sobat bahwa Hack Facebook adalah untuk mengambil alih account Facebook seseorang maka cara ini tidak akan berhasil. Untuk mengambil alih account FB seseorang ada caranya tersendiri, mungkin lainkali saya akan membagikan cara tersebut.  Ok langsung saja masuk tahap-tahap cara Hack Facebook.

Langkah menggunakan facebook freezer
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”
Untuk mendapatkan aplikasi atau software tersebut sobat bisa unduh di sini. Nah sekalai lagi artikelCara Hack Facebook ini hanya bertujuan untuk edukasi bukan hal-hal yang lain yang tidak sesuai dengan norma. Semoga bermanfaat, wassalam.

>Cara Hack Facebook – Topik menarik bagi yang suka iseng dan Hacking.  Artikel ini bertujuan untuk edukasi semata tanpa tujuan atau embel-embel lainya terutama untuk menjatuhkan teman sendiri. Tutorial cara Hack Facebook ini sangat simple bahkan tanpa harus memiliki keahlian di bidang programing dan vulnerability hacking. Kita hanya membutuhkan sebuah aplikasi sederhana dan simple untuk menjalankan Hack Facebook ini.


Hack Facebook dengan metode ini tujuanya hanya iseng agar pemilik account FB tersebut tidak bisa login itu saja. Jika dalam pemikiran sobat bahwa Hack Facebook adalah untuk mengambil alih account Facebook seseorang maka cara ini tidak akan berhasil. Untuk mengambil alih account FB seseorang ada caranya tersendiri, mungkin lainkali saya akan membagikan cara tersebut.  Ok langsung saja masuk tahap-tahap cara Hack Facebook.

Langkah menggunakan facebook freezer
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”
Untuk mendapatkan aplikasi atau software tersebut sobat bisa unduh di sini. Nah sekalai lagi artikelCara Hack Facebook ini hanya bertujuan untuk edukasi bukan hal-hal yang lain yang tidak sesuai dengan norma. Semoga bermanfaat, wassalam

Anda tidak harus menjadi anggota KPK, Polri atau Kejaksaan lebih dahulu, apabila cuma hanya ingin menyadap SMS saja.  Untuk bisa mengetahui teks yang ada di ponsel pacar, istri, atau suami, barangkali saja dia nakal, nyeleweng atau…… ? anda ingin tahu apakah teman kantor anda bener tipe orang agak gatalz,  suka godain orang, dll. Untuk diperhatikan sebelumnya bahwa semua dosa, dan akibat dari penyadapan ini menjadi tanggung jawab masing-masing, he…he.e.e.. OK!!!

Saat ini salah satu software yang bisa dipergunakan untuk menyadap SMS orang lain, adalah Anywhere v 1.0, untuk melihat tipe-tipe ponsel yang bisa ditempeli software aplikasi ini maka selengkapnya silahkan anda kunjungi di My-Symbian.com. (download juga sekalian, link dibawah).
Aplikasi Anywhere v 1.0 tipenya termasuk .sis (smsanywherelite.sis), dan tidak mendukung GUI (Graphic User Interface). Artinya, apabila setelah instalasi aplikasi tersebut maka tidak akan tampak atau terlihat pada ponsel (tidak kelihatan iconnya). Justru disinilah letak intinya, karena menyusup, dan menyelenipa, heheheh.
Setelah anda melakukan download aplikasi tersebut ke PC, lalu silahkan lakukan transfer aplikasi tersebut ( bisa melalui perangkat: infra merah, bluetooth, kabel data, atau card reader) ke ponsel target / sasaran orang yang ingin Anda sadap SMS-nya. Sebelumnya silahkan set dahulu password-nya (maksimal 8 karakter, misalnya: nakalz99). Setelah instalasi diponsel maka akan hilang sendiri iconnya, aman sentausa kan! Hehehe.

Selanjutnya bagaimanakan cara untuk mengaktifkan aplikasi ini agar dapat menjalankan tugas rahasia untuk menyadap SMS, urainnya sebagai berikut :
1. Cara mengaktifkan aplikasi ini pada ponsel sasaran dapat dilakukan dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)ON. Contoh : SA nakalz99 ON. (misalkan anda pura-pura pinjam untuk sms). Kemudian SMS tersebut kirimkan nomor ponsel milik Anda.
Untuk menonaktifkan aplikasi caranya dengan ketik SA(spasi)(password)(spasi)OFF. Contoh : SA nakalz99 OFF. Sama kirim ke SMS ke nomor ponsel Anda.Tolong minta di CLICK  Tolong minta di CLICK   Tolong minta di CLICK  Tolong minta di CLICK 




2. Cara untuk meneruskan SMS yang masuk pada kotak masuk sasaran menuju ponsel  Anda, caranya sengan mengirim SMS lewat ponsel sasaran dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)R1.
Contoh : SA nakalz99 R1. Sama kirim ke SMS ke nomor ponsel Anda.
Untuk menonaktifkan fasilitas meneruskan SMS, silahkan ketik SA(spasi)(password)(spasi)R0. Contoh : SA nakalz99 R0. Sama kirim ke SMS ke nomor ponsel Anda.

3. Untuk meneruskan SMS yang keluar dari ponsel sasaran menuju ke ponsel Anda, caranya dengan mengirim SMS lewat ponsel sasaran dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)S1.
Contoh : SA nakals99 S1. Sama kirim ke SMS ke nomor ponsel Anda.
Cara untuk menonaktifkan fasilitas SMS keluar, ketik SA(spasi)(password)(spasi)S0. Contoh :SA nakals99 S0. Sama kirim ke SMS ke nomor ponsel Anda.
OK demikian tips untuk anda sekalian, apabila anda lagi punya masalah dan sedang bernafsu untuk menyadap SMS dari ponsel seseorang maka andalah yang bertanggungjawab sepenuhnya nafsi-nafsi.

Oh iya ketinggalan, berikut compatible list-nya (daftar tipe handphone yang support dengan aplikasi ini)
Berikut link untuk download aplikasinya silahkan disini….
Untuk mengetahui compatible ponsel yang bisa untuk aplikasi ini silahkan klik disini saja

HACK WAKTU BILLING CyberBilling All Version [hack warnet]

ini adalah trik untuk menghentikan billing yang biasa ada diwarnet.

bisa dilambatin sma bisa diberhentiin .
pakai Cheat Engine v5.3

download disini .
untuk tutorialnya .
cyberbilling-ray16 Url:


Diupload tgl: 20/02/08 Size: 186.82MB

Vurln nya di sinkronisasi waktu server sma client,
coz
Client > Server
kalo klien waktunya berhenti / lambat di server pun juga gitu .

cara, tapi jng ketahuan servernya ya ??
1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
2. SETELAH PUAS MAIN
3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC.

coba aja !!

cheat engine bisa didownload Di situs Saya  :







0 Response to "Rangkuman Dunia Hacker coeg "