Download Film Transformers 4 AGE OF EXTINCTION (NEW!!) REAL!!!

  Nah, gan mau nggak film ini???? Gratisss deh!! Eittt... Tapi agan musti ajak visitors untuk datang ke blog ini ya, pls!! traffik down nih :( Janji?? Ok Janji !!! Oke Berikut synopsisnya .....

Download FIlm Transformers 4

Synopsis :

Empat tahun 4th years setelah film ketiga, pemerintah AS tidak lagi mempercayai para Transformer. Mereka memberi upah untuk perburuan besar-besaran untuk memusnahkan mereka termasuk para Autobot. Seorang mekanik dan putrinya membuat penemuan yang mengarah kepada para Autobot, Decepticon, sehingga seorang pejabat pemerintah menjadi paranoid kepada mereka.
Ketika manusia menemukan teknologi Transformers purbakala, mereka menciptakan para Transformer miliknya sendiri, tetapi para Transformer yang baru dikembangkan segera menyadari dan akhirnya mengembangkan kesadaran dirinya, mereka mulai untuk memusnahkan umat manusia dan juga sisa-sisa para Autobot yang dibutuhkan untuk melindungi dunia dari kehancuran.

Keterangan Film :

 TRANSFORMERS 4 : AGE OF EXTINCTION

Info: http://www.imdb.com/title/tt2109248/
Release Date: 27 June 2014 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Stars: Mark Wahlberg, Nicola Peltz, Jack Reynor

Screenshot :

Download FIlm Transformers 4

Download FIlm Transformers 4

Download FIlm Transformers 4


Atau mau nonton trailernya dulu?? Nih :



Nha, bagus kan ada tambahan karakter baru seperti Galvatron,dan Stinger hasil develop dari KSI tonoton aja deh!!! Lu pasti ngilerr!!! garing,

Nah, biar gak garing sekarang kita lanjut ke yang penting yaitu link downloadnya , maaf gan kalau untuk subtitlenya belum keluar karena masih film baru,, maklum ya....

Hanya bisa didownload di link ini atau disini
 atau mau part, okelah ni :

Nah, kalau udah dapet / didonlot donasi dikit ya ama yang usaha yaitu blog ini!!! :) jangan pelit !!
Mau film yang lain bisa dicoba ini Download Film Robocop 2014
Nah bagus kan , :) udah dulu ya terimakasih telah membaca artikel sederhana buah karya Poetry Developers yang berjudul Download Film Transformers 4 AGE OF EXTINCTION (NEW!!) REAL !!!.

VISIT AGAIN !!

Post a Comment