Cara Memperpendek Url Blog Atau Web Yang Panjang


 



  Di hari kamis ini saya bingung mau ngapain, pagi pagi udah galau hehe, dan saya juga gak sekolah, mungkin karena saya gak mood atau apa lah saya juga bingung, udah niatan juga sih dari kemaren , besok gak sekolah , hahaha, emang kalau gak sekolah itu gak enak, mending di sekolah sih ketemu ama temen , bisa bencadaan , tawa bareng.


 Dan dari pada bengong , atau ngelamun gak jelas nanti

0 Response to "Cara Memperpendek Url Blog Atau Web Yang Panjang "